Name: Gast
Drachen: (noch) keine
Punkte: (noch) keine
Gold: 1800
Drachen: (noch) keine
Punkte: (noch) keine
Gold: 1800
Beweise Dich als meisterhafter Stratege, schlauer Händler und kluger Herrscher in Dragosien, dem Land der Drachen. Errichte eine Siedlung, baue eine Drachenzucht auf und messe Dich in der königlichen Liga der Drachen. Spiele online, direkt im Browser, in einer Welt mit realen Spielern, echter Strategie, friedlichem Handel und sportlichem Vergleich. Kostenlos mitspielen: |
|
Spielerprofil von SirNicholas aus SirNicholassien.
X
3
2
1
Profil Seite 1:
Begrüßungstext:
Seid gegrüßt, werter Besucher!
Seid willkommen in meinem Dorf und seht Euch auf meinen Ländereien um. Genießt die Aussicht und fühlt Euch in meiner Burg sicher. Kommt herein, nehmt Euch eine Tasse Eures Lieblingsgetränks zur Stärkung c(_) c(_) °[_] °[_] oder greift in die Schale mit kleinen Köstlichkeiten, die Ihr da rechts auf dem Tisch findet und fühlt Euch einfach wie zu Hause!
Und ich würde mich freuen, wenn die Einträge in meinem GB weniger "ausladend" gehalten werden würden. Ich mag einfach nicht gern zu viele große Bilder an der Wand.
Wer das nicht versteht: BITTE KEINE BILDER IN MEIN GÄSTEBUCH SETZEN!
Dafür mag ich Rezepte! Falls ihr also ein gutes Rezept habt, schreibt es einfach rein!
Es freut sich über Euren Besuch
Sir Nicholas
Seid gegrüßt, werter Besucher!
Seid willkommen in meinem Dorf und seht Euch auf meinen Ländereien um. Genießt die Aussicht und fühlt Euch in meiner Burg sicher. Kommt herein, nehmt Euch eine Tasse Eures Lieblingsgetränks zur Stärkung c(_) c(_) °[_] °[_] oder greift in die Schale mit kleinen Köstlichkeiten, die Ihr da rechts auf dem Tisch findet und fühlt Euch einfach wie zu Hause!
Und ich würde mich freuen, wenn die Einträge in meinem GB weniger "ausladend" gehalten werden würden. Ich mag einfach nicht gern zu viele große Bilder an der Wand.
Wer das nicht versteht: BITTE KEINE BILDER IN MEIN GÄSTEBUCH SETZEN!
Dafür mag ich Rezepte! Falls ihr also ein gutes Rezept habt, schreibt es einfach rein!
Es freut sich über Euren Besuch
Sir Nicholas
Mein Beruf:
Verw.Ang.
Verw.Ang.
Mein Schulabschluss:
Abi + Studium
Abi + Studium
Mein Lebensmotto:
It's really nice to be decent - but rottenness is much more fun!
It's really nice to be decent - but rottenness is much more fun!
Man trifft mich meistens:
beim Dragball
beim Dragball
Gästebucheintrag von _seraphina_ am 22.02.2023 14:37Uhr
Hab einen schönen Urlaub und viel Spaß bei dem, was du unternehmen willst
Vielen Dank für deine Geschenke :D und liebe Grüße
Seraphina
Vielen Dank für deine Geschenke :D und liebe Grüße
Seraphina
Gästebucheintrag von Degiril am 09.03.2022 06:13Uhr
Ich lasse einfach mal einen lieben Gruß hier und bedanke mich für die lieben Geschenke :)
Liebe Grüße
Anke aka Degiril
Liebe Grüße
Anke aka Degiril
Gästebucheintrag von redix am 24.12.2021 10:55Uhr
Hallo SirNicholas
"Glück ist das einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt!"
In diesem Sinn wünsche ich Dir und deiner Familie friedvolle Festtage und viel Freude im Neuen Jahr!
Liebe Grüsse
redix
"Glück ist das einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt!"
In diesem Sinn wünsche ich Dir und deiner Familie friedvolle Festtage und viel Freude im Neuen Jahr!
Liebe Grüsse
redix
Gästebucheintrag von redix am 24.12.2020 08:15Uhr
Ich wünsche dir frohe Festtage und viel Glück im Neuen Jahr.
Glück ist, was passiert, wenn Vorbereitung auf Gelegenheit trifft.
(Lucius Annaeus Seneca)
Liebe Grüsse
redix
Glück ist, was passiert, wenn Vorbereitung auf Gelegenheit trifft.
(Lucius Annaeus Seneca)
Liebe Grüsse
redix
Gästebucheintrag von redix am 09.07.2020 20:09Uhr
Rezept für Scottish Carbonara (für 2 Personen):
250 g Spaghetti oder Linguine
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte rote Chili
50 g Cheddar (oder schottischer Dunlop Cheese)
150 g Bacon
3 große Eier
4 cl Lagavulin Distillers Edition (oder ihr experimentiert mit einem anderen rauchigen Islay-Whisky)
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Den Käse fein reiben, den Bacon in Würfel schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem geriebenen Käse verrühren. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
2. In einer großen Pfanne bei mittlerer Stufe 3-4 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin ca. 5 Min. anbraten. Anschließend den Bacon dazugeben und alles weitere 6-8 Min. anbraten. Mit dem Whisky ablöschen und den Bodensatz in der Pfanne ablösen.
3. Die Pfanne vom Herd nehmen, die tropfnassen Nudeln hinzugeben und anschließend die Eier-Käse-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch einen Moment ruhen lassen. Anschließend auf zwei Teller verteilen und mit jeweils einem Glas Lagavullin Distillers Edition servieren.
Liebe Grüsse
250 g Spaghetti oder Linguine
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte rote Chili
50 g Cheddar (oder schottischer Dunlop Cheese)
150 g Bacon
3 große Eier
4 cl Lagavulin Distillers Edition (oder ihr experimentiert mit einem anderen rauchigen Islay-Whisky)
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Den Käse fein reiben, den Bacon in Würfel schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem geriebenen Käse verrühren. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
2. In einer großen Pfanne bei mittlerer Stufe 3-4 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin ca. 5 Min. anbraten. Anschließend den Bacon dazugeben und alles weitere 6-8 Min. anbraten. Mit dem Whisky ablöschen und den Bodensatz in der Pfanne ablösen.
3. Die Pfanne vom Herd nehmen, die tropfnassen Nudeln hinzugeben und anschließend die Eier-Käse-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch einen Moment ruhen lassen. Anschließend auf zwei Teller verteilen und mit jeweils einem Glas Lagavullin Distillers Edition servieren.
Liebe Grüsse