Name: Gast
Drachen: (noch) keine
Punkte: (noch) keine
Gold: 1800
Drachen: (noch) keine
Punkte: (noch) keine
Gold: 1800
Beweise Dich als meisterhafter Stratege, schlauer Händler und kluger Herrscher in Dragosien, dem Land der Drachen. Errichte eine Siedlung, baue eine Drachenzucht auf und messe Dich in der königlichen Liga der Drachen. Spiele online, direkt im Browser, in einer Welt mit realen Spielern, echter Strategie, friedlichem Handel und sportlichem Vergleich. Kostenlos mitspielen: |
|
Spielerprofil von SirNicholas aus SirNicholassien.
X
3
2
1
Profil Seite 1:
Begrüßungstext:
Seid gegrüßt, werter Besucher!
Seid willkommen in meinem Dorf und seht Euch auf meinen Ländereien um. Genießt die Aussicht und fühlt Euch in meiner Burg sicher. Kommt herein, nehmt Euch eine Tasse Eures Lieblingsgetränks zur Stärkung c(_) c(_) °[_] °[_] oder greift in die Schale mit kleinen Köstlichkeiten, die Ihr da rechts auf dem Tisch findet und fühlt Euch einfach wie zu Hause!
Und ich würde mich freuen, wenn die Einträge in meinem GB weniger "ausladend" gehalten werden würden. Ich mag einfach nicht gern zu viele große Bilder an der Wand.
Wer das nicht versteht: BITTE KEINE BILDER IN MEIN GÄSTEBUCH SETZEN!
Dafür mag ich Rezepte! Falls ihr also ein gutes Rezept habt, schreibt es einfach rein!
Es freut sich über Euren Besuch
Sir Nicholas
Seid gegrüßt, werter Besucher!
Seid willkommen in meinem Dorf und seht Euch auf meinen Ländereien um. Genießt die Aussicht und fühlt Euch in meiner Burg sicher. Kommt herein, nehmt Euch eine Tasse Eures Lieblingsgetränks zur Stärkung c(_) c(_) °[_] °[_] oder greift in die Schale mit kleinen Köstlichkeiten, die Ihr da rechts auf dem Tisch findet und fühlt Euch einfach wie zu Hause!
Und ich würde mich freuen, wenn die Einträge in meinem GB weniger "ausladend" gehalten werden würden. Ich mag einfach nicht gern zu viele große Bilder an der Wand.
Wer das nicht versteht: BITTE KEINE BILDER IN MEIN GÄSTEBUCH SETZEN!
Dafür mag ich Rezepte! Falls ihr also ein gutes Rezept habt, schreibt es einfach rein!
Es freut sich über Euren Besuch
Sir Nicholas
Mein Beruf:
Verw.Ang.
Verw.Ang.
Mein Schulabschluss:
Abi + Studium
Abi + Studium
Mein Lebensmotto:
It's really nice to be decent - but rottenness is much more fun!
It's really nice to be decent - but rottenness is much more fun!
Man trifft mich meistens:
beim Dragball
beim Dragball
Gästebucheintrag von redix am 03.05.2018 22:31Uhr
https://www.youtube.com/watch?v=vVj76qQYq2U
Alles gute zum Geburtstag an Sir!
Alles gute zum Geburtstag an Sir!
Gästebucheintrag von Sabela_Neal am 02.01.2018 00:41Uhr
Das Jahr vergangen in der Nacht,
man überlegt im Stillen nun
„Was hat es einem nun gebracht?
Und was gibt es im Neuen noch zu tun?“
Manch einer wird besinnlich werden,
manch einer voller Tatenkraft,
die Hoffnung soll gelebt auf Erden,
gestärkt sein unser Lebenssaft.
Ich wünsche euch nun all umher:
„Einen guten Start ins neue Jahr!“
Gut soll´s beginnen, das wünsche ich sehr,
und glücklich sein, soll werden wahr.
((dichtet by RK/SL-Mute ☺ ))
LG Sabela
man überlegt im Stillen nun
„Was hat es einem nun gebracht?
Und was gibt es im Neuen noch zu tun?“
Manch einer wird besinnlich werden,
manch einer voller Tatenkraft,
die Hoffnung soll gelebt auf Erden,
gestärkt sein unser Lebenssaft.
Ich wünsche euch nun all umher:
„Einen guten Start ins neue Jahr!“
Gut soll´s beginnen, das wünsche ich sehr,
und glücklich sein, soll werden wahr.
((dichtet by RK/SL-Mute ☺ ))
LG Sabela
Gästebucheintrag von VeronikaNik am 07.08.2017 23:49Uhr
Na dann, schönen Urlaub und vor allem schönes Wetter, lass die Seele baumeln und erhol dich gut
Gästebucheintrag von Hrym am 25.03.2017 17:20Uhr
Erfrischend zum Frühling -
Tanneneis
– 4g Tannenzweige
– 500g Sauerrahm
– 50ml Sahne
– 100g Zucker
– 50g Glukose
– 1 Blatt Gelatine
Die Tannennadeln einzeln vom Zweig lösen und fein schneiden. Die Sahne mit dem Zucker und der Glukose aufkochen. Nach dem Aufkochen wird die in Wasser eingeweichte Gelatine in der warmen Flüssigkeit gelöst. Danach die geschnittenen Nadeln sowie den kalten Sauerrahm beifügen und vermengen. Nach dem Erkalten der Masse wird das Eis schließlich in einer Eismaschine abgedreht.
Tanneneis
– 4g Tannenzweige
– 500g Sauerrahm
– 50ml Sahne
– 100g Zucker
– 50g Glukose
– 1 Blatt Gelatine
Die Tannennadeln einzeln vom Zweig lösen und fein schneiden. Die Sahne mit dem Zucker und der Glukose aufkochen. Nach dem Aufkochen wird die in Wasser eingeweichte Gelatine in der warmen Flüssigkeit gelöst. Danach die geschnittenen Nadeln sowie den kalten Sauerrahm beifügen und vermengen. Nach dem Erkalten der Masse wird das Eis schließlich in einer Eismaschine abgedreht.
Gästebucheintrag von Sabela_Neal am 15.03.2017 22:11Uhr
Frühlingserwachen
Wann ist denn dies geschehen?
Habt ihr es auch gesehen?
Ein Blümchen unscheinbar und klein,
erwacht im Frühlingssonnenschein.
Noch zaghaft reckt es sein Köpfchen hoch,
einsam steht es auf der Wiese noch.
Doch knospelt es schon rings umher,
Ich freu mich schon auf´s Blütenmeer.
LG Sabela
PS.: Das nächste mal gibt es wieder ein Rezept.
Wann ist denn dies geschehen?
Habt ihr es auch gesehen?
Ein Blümchen unscheinbar und klein,
erwacht im Frühlingssonnenschein.
Noch zaghaft reckt es sein Köpfchen hoch,
einsam steht es auf der Wiese noch.
Doch knospelt es schon rings umher,
Ich freu mich schon auf´s Blütenmeer.
LG Sabela
PS.: Das nächste mal gibt es wieder ein Rezept.